[identity profile] lilith-le-fairy.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine

Путин в ходе "прямой линии" ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко, который поздравил сограждан с отменой визового режима с Евросоюзом, прочитав стихи Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия".
Он в ответ процитировал украинского поэта Тараса Шевченко: "Доборолась Украина до самого края. Хуже ляхов свои дети ее распинают".

Порошенко таким образом тонко, с оглядкой на ура-патриотов и националистов-придурков, которые бегают со свастикой, нам говорит, что у него есть интерес в России, и он никуда на самом деле не собирается.

На самом деле это, конечно, смелое предположение. На самом деле, скорее всего, Петр Алексеевич хотел показать своим избирателям, что он выполняет данные обещания, делает, как сейчас говорят, цивилизационный выбор и ведет страну в Европу.

В Европе "голубых мундиров" больше, чем в России. И пусть он не расслабляется особенно, а то как бы чего не случилось. Пусть он внимательно поглядывает по сторонам.


Про слово "немытая" Путин сказал, что ситуация с горячей водой и прочими гигиеническими вопросами в РФ куда лучше, чем в Украине.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 09:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios