[identity profile] nuk18.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine
Цитата:

Сегодня Черногория официально вступила в НАТО в ходе церемонии в Вашингтоне. Таким образом, страна стала 29-м по счету членом Североатлантического альянса. МИД РФ пригрозил «ответными мерами»:


«Продолжающаяся в Черногории антироссийская истерия вызывает у нас лишь сожаление. В свете враждебной линии черногорских властей российская сторона оставляет за собой право принимать ответные меры на основе взаимности».

Какие "ответные меры", спрашивается  ? Какая истерия, кому вы сдались ? Кому и за что "ответные меры", и на каком основании ВООБЩЕ так вопрос ставится? Кремлевские, похоже, не просто состановились в своем сознании во времени, а  откатились в 70-ые. Они рельно продолжают считать ВСЮ Восточную Европу своими вассалами, которые должны исполнять их хотелки. Они искренне верят в это ! То, что мир принципиально изменился, что 26 лет уже нет СССР - это выше их понимания. Собственно, то ,что они устроили в Украине - одно из свидетельств тому, потому что ничего рационального в этом нет. . Они реально не желают признать, что нет уже никакой Империи, и остальные страны СЭВ и б. СССР пошли своим путем, а от Москвы хотят лишь одного: "да, отстаньте от нас, в конце концов, просто отстаньте, придурки !"

Ответные меры....Ну, да, ждем очерредного теракта  в тихой и мирной стране. Это, как пить дать. Остановите уже этих придурков, наконец ! Сами жить не желают достойно, и другим всячески мешают.

 Усыпить в ближайшей ветеринарке ! В гуманных целях. Бешенство не лечится, как известно.Трамп, не будь чмом !

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 2021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios