[identity profile] nuk18.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine
С сегодняшнего дня, 11 июня 2017 года, украинцы получили возможность путешествовать в страны Европейского Союза без необходимости оформления виз.
thumb
Теперь все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней, а именно: все страны-члены ЕС, кроме Великобритании и Ирландии, а также Швейцарию, Лихтенштейн, Исландию и Норвегию.

Первым безвизовый режим откроют 8 государств-членов Европейского союза: Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Болгария, Греция и Кипр. Въезд в эти государства будет разрешен только по биометрическим паспортам с полночи по киевскому времени.

В час ночи (по Киеву) границы для граждан Украины откроет подавляющее большинство государств Шенгенской зоны: Австрия, Бельгия, Дания, Испания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словакия, Словения, Венгрия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция.

Среди государств Европейского союза позже всего безвизовый режим заработает в Португалии, в два часа ночи по Киеву, поскольку эта страна живет по лондонскому часовому поясу. И, наконец, среди государств-членов Шенгена, находящихся за пределами ЕС последней будет Исландия - в три ночи.

После этого в перечне территорий, открывающих безвиз для украинцев в ночь на 11 июня, останется только Гренландия (остров является автономной частью Дании, он не является частью ни ЕС, ни Шенгена, но отменит визы вместе с материковой Данией). В портах Гренландии безвиз будет запускаться с трех часов ночи (восточное побережье) до шести утра (военная база Thule на западном побережье острова)
--------------------------------------

Отсебятина:
В центрах выдачи биопаспортов по всей стране сущий ад: очереди занимаются на неделю вперед. Это к тому, что "хахаха, ну, и пох, что безвиз, у нищих хохлов все-равно нет денег даже на билет на автобус до дачи" (ровно, как год назад: "хахаха, хохлам дали право провести Евровидение в Киеве ,так у них же денег все-равно нет "). Еб@ть, какие же вы тупые, завистливые и закомплексованные придурки...Но, взрывом ватных пердаков удовлетворен. Желаю, чтобы все проктологи в ваших Усть-Пи@дюйсках внезапно ушли в долгосрочный отпуск. И не возвращались. Зашивайтесь сами. Суровыми нестерильными нитками и наживую без анестезии


Доброго ранку, Хунта !!!.

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 89 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 01:45 am
Powered by Dreamwidth Studios