[identity profile] lilith-le-fairy.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine

И свеженькое от Владимир Полубояренко (того правозащитника, что пригласил пожить семью Мартенсов). Феерический бред.
*****************
БЕЛЫЕ ЮЖНОАФРИКАНЦЫ (БУРЫ) ПРОСЯТ МОЕЙ ПОМОЩИ В ПЕРЕСЕЛЕНИИ НА ЮГ РОССИИ!
ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ СОТНИ И ТЫСЯЧИ!
Вот такое письмо я получил сегодня от директора научно-исследовательского института в Нидерландах.

Уважаемый Владимир Михайлович,
Прочел в печати о Вас и Вашем благородном жесте в отношении немецкой семьи. Я знаком с десятком-другим белых южноафриканцев (буров), которым у себя тоже несладко приходится (живут на родине в полуосадном положении в тревожном и растущем предчувствии начала расовой войны), и которые помышляют о переселении в Россию (которую рассматривают последним оплотом европейской цивилизации). Правда, склоняются пробно к черноморскому побережью Краснодарского края, опасаясь Русской зимы.

Если им перебираться в Россию по одиночке, то легко завязнуть или запутаться в бюрократическом процессе, отчаяться и т.д. Люди работящие и порядочные. Нет ли у Вас каких связей, чтобы кому-нибудь их "дело" представить более действенно? Может, на администрацию области дать им выйти, чтобы (строго в рамках закона) спрямить им пути обоснования на новой почве?

Подачек они не просят, но чисто в бюрократическом отношении снисходительное водительство им бы очень помогло. Если же дело уверенно двинется с места, то поток белых южноафриканцев, готовых переселиться на юг России (и дать ему несомненный экономический толчок, ибо люди -- трудолюбивы и честны) легко перейдет на сотни и даже тысячи человек. Насколько понимаю их, предпочли бы осесть где-нибудь, что зовется, "компактно". Идеально было бы, конечно, выйти на Кремль и получить поспешествование оттуда, но пока, думаю, и местных зацепок-наработок хватит.

Охотно услышу от Вас, на кого можно выйти и какие в целом варианты можете посоветовать. Проживаю в Нидерландах, но в июле, если имеет значение, буду в Москве.
С уважением,
Писарев Дмитрий Михайлович.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 89 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 01:50 am
Powered by Dreamwidth Studios