[identity profile] lilith-le-fairy.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine

Приключение семьи Мартенсов продолжаются. После того, как они поверив РТ приехали в российскую деревню, и вкусили все прелести жизни, одна из их дочек упала и сломала ключицу. Ими тут же заинтересовалась полиция и ювеналка. Они в спешке бежали назад в Германию.
А в Германии они испугались уроков типа ОБЖ, которые они называли секс просвещением.

Но этой историей заинтересовался один ставропольский правозащитник – Полубояренко.
Он созвонился с главой Мартенсов – Женей и пригласил его в свой дом. Интересно, что он там наобещал этому Жене.
У Полубояренко есть большой дом, который требует ремонта. Он там не живёт, они с женой живут в небольшом домике рядом.

После этого приглашения нашлись спонсоры, были выделены деньги из бюджета, я так поняла, и в доме начал идти ремонт. Причём по системе «Умный дом», типа. Т.е. – ремонт не из дешёвых.
И дело в том, что Полубояренко везде говорит, что он приглашает их пожить в свой дом. И говорит, что его выгода состоит в том, что за ним будут приглядывать, содержать его в порядке. То есть он его не дарит, а просто приглашает пожить. Когда в его ФБ у него спросили, подарит ли он этот дом. Он не ответил. Вот что он говорит:

- Да! Дом огромный - это трехэтажный особняк площадью 532 квадратных метра. В нем есть видеонаблюдение, 12 комнат, но при желании можно сделать перегородку, и их будет больше - площади позволяют. Еще там 6 санузлов, 7 лоджий, 2 камина, гараж на 6 - 8 машин. Вокруг - участок в 20 соток с ореховой рощей. Находится дом на окраине Ставрополя, так что воздух чистый, белки. Мы с Женей переговорили и пришли к такому решению: поскольку дом действительно большой, то, возможно, в него вместе с Мартенсами заселятся и другие немецкие семьи. Но сначала Женя все посмотрит и решит, как поступить лучше.

К тому же Полубояренко утверждает, что погасил задолжность Мартенсов в 150 000 руб.
Причём вначале говорил, что взял кредит, а потом стал говорить, что из личных сбережений.

14 июня состоится пресс-конференция для региональных, российских и иностранных СМИ главы немецкого семейства «секс-беженцев» Евгения Мартенс.

А сегодня Женя будет участвовать в шоу у Мамонтова. Готовимся к очередной порции треша и угара.
И кстати, везде пишут, что он баптист. Но это не так. Он принадлежит к секте, глава которой объявил себя Христом и переписывает Библию.

Очень интересно наблюдать продолжение Марлезонского балета. Он будет жить в этом доме, следить за ним и участком. Где работать будет? Как с обучением детей?
Он не может вновь приехать по программе переселения. Как с гражданством? Надо сильно выслужиться, чтобы семье из 13 человек подарили гражданство, как Депардье.
Когда он сможет купить свой собственный дом? Запасаемся поп-корном.

Date: 2017-06-10 08:31 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке (http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 89 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 2223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 08:48 am
Powered by Dreamwidth Studios