[identity profile] petrdub.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine


Российская шизофрения: в украинских тюрьмах сидят боевики из РОССИИ (!) потому, что "Украина не признает ГРАЖДАНСКОЙ войны"!

Кроме того, Женевская конвенция не распространяется на наемников, сколько бы РФ не называла их "добровольцами". Тем более эта конвенция не распространяется на "ихтамнетов", так как РФ не признает присутствия своих военных на Донбассе.

И самое интересное: для российских "ихтамнетов" и наемников есть только один пункт Минских соглашений: "вывод из Украины всех иностранных войск, наемников и техники". Амнистия, например, не может распространятся на граждан РФ.

Относительно обмена пленными по схеме "всех на всех": сколько бы Россия не рассказывала, что "украинская сторона блокирует обмен пленными", на самом деле, это Кремль отказывается менять незаконно удерживаемых в России украинцев на арестованных в Украине террористов "Л/ДНР" с российским гражданством.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios