[identity profile] lilith-le-fairy.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine
Какой шыдевр я нашла в ТОПе. Интересно, кто там комментирует. Помимо кремлеботов много ватанов купилось на этот сплошной шизофреничный бред с галлюцинациями?


- Меня схватили прямо на улице, когда я шла с работы. Просто подъехали на машине, назвали моё имя. Когда я сказала, что имя действительно моё - сразу же скрутили и бросили в багажник. Били при этом. Когда я спросила их, за что - ответили, что я "сепарка".

Дети прямо на улице пропадают. Их просто хватают и увозят.

Сколько таких случаев уже было. И никто не знает, куда. Никто из них не вернулся. Ну, наверное, они их продают. Может, на органы. Может, в публичные дома. Куда-то обращаться бесполезно. Некоторые, кто обращался, потом пропадали сами. СБУ само "Азову" помогает, а милиция просто боится. Им давно дали понять, чтоб они не влезали. Многие, кто с детьми, поэтому в Донецк убежали. Там не сахар, но там такого нет.

- Что было с вами дальше?

- Сначала отвезли на их располагу. Там практически ни о чём не спрашивали. Просто били. Отобрали и сожгли паспорт. А потом... Лучше бы меня убили там... Дальше они отправили меня на аэропорт.

- На какой аэропорт?

- Мариупольский. Оттуда самолёты уже не летают. Там теперь концлагерь. Они его сами так называют - "концлагерь". И смеются. Там целая инфраструктура пыток. Например, они привезли туда какие-то морозильные камеры, в которых то ли -16, то ли -18.
Но они постоянно туда людей сажают. Кого насмерть замораживают. Это их любимый аттракцион - морозить людей в этих камерах. Но убивают там каждый день. Сколько - не знаю. По-разному, наверное. Но каждый день. Мы слышали, как они расстреливают.

А потом меня повели на расстрел. К яме. И я увидела, что там... Все эти торчащие руки и ноги, засыпанные известью. И этот запах... Я упала в обморок. Без сознания была недолго. Пришла в себя от того, что они меня ногами били. Сказали, что если не поднимусь, то они меня живьём туда скинут, как падаль. Я поднялась. Но они отвели меня обратно в камеру.

- Что вы там ещё видели?

- Не особо много. Больше слышала... Издевались они над людьми по всякому. Не только на аэропорту. Со мной сидела полусумасшедшая женщина с одного из сёл возле Мариуполя, которую насиловали при её детях. Причём, специально заставляли детей смотреть. Их у неё трое было. Куда её дети потом пропали - она не знала. Это тоже был "Азов". Просто зашли в дом. Просто насиловали. Просто детей смотреть заставляли.
А её потом бросили на аэропорт. Это, кстати, не самое страшное место. Есть хуже. Например, женская зона Мариуполя. Там за полгода не осталось ни одной молодой или сколько-нибудь красивой зэчки. Вроде бы, записывают их в беглые. Куда девчонки пропадают на самом деле - кого это волнует? У них и до войны особых прав не было. А тут...

- Сколько вы там пробыли?

- Около трёх недель. Потом меня отдали в СБУ и перевели в Запорожье. Там уже начали на меня писать дело всерьёз.
Я даже не знаю, что они там сочиняли. Они просто били и заставляли что-то подписывать... А потом меня обменяли. Неожиданно. Просто посадили в машину, долго куда-то везли, вывели наружу и передали людям, одетым в "горки".
До меня даже не сразу дошло, что в "горках" ходят ополченцы. Когда я поняла, где я, у меня началась истерика. Они всю дорогу до Донецка меня успокаивали.

Date: 2017-06-06 08:20 pm (UTC)
chuka_lis: (Default)
From: [personal profile] chuka_lis
даа, история.. маловато подробностей, конечно. надо бы усугубить..

Date: 2017-06-06 01:24 pm (UTC)
From: [identity profile] grzegorz-b.livejournal.com
Любому человеку, если лить потоки говна в голову, станет плохо с психикой.
Я уже много раз писал, что они там все уже упоролись...

Это ожидаемо, что на фоне резко изменившихся нравственных норм ("укров нужно убивать", - говорит Кремль по ТВ) и социально-психического стресса (санкции от всего мира, озалупливание кацапчегов по всему миру обычными людьми) личность необратимо деформируется. Причем быстро перестроиться психика не может, отсюда повышенная восприимчивать и необходимость stabilnost'. Для этого им приходится подгавкивать пропогандистам. Этакая положительная обратная связь.

Date: 2017-06-07 10:53 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Влажный ночной бред сексуально озабоченного трансвестита...
Edited Date: 2017-06-07 10:54 am (UTC)

Date: 2017-06-07 06:38 pm (UTC)
From: [identity profile] ganeysh.livejournal.com
Бедные птички...Я бы не курил,утопился бы...Хотя,блин,снегирь же не тонет...То ли,птица потому что,то ли,потому что расейское не тонет...

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 05:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios