[identity profile] rossyu.livejournal.com posting in [community profile] peace_in_ukraine

Сегодня утром в Запорожье одновременно прошло сразу две акции – «Полк победы», который является местечковым клоном «Бессмертного полка» придуманного русскими пропагандистами, и «Бессмертный волк», участники которого затесались в толпу победобесов с творчески обработанными портретами героев «Игры престолов».

Предоставим слово Юрию Гудыменко, который вовсе не выходил на акцию «Бессмертный волк», а пост с места события написал с помощью телепатии:

«… в колонну «Бессмертного полка» вклинились и возглавили её хорошие люди из проходившей параллельно акции «Бессмертный Волк».

«Бессмертный Волк» пришёл с портретами ветеранов битв на Черноводной и Стене, участников боевых действий с Белыми Ходоками. Ватники, ясен пень, смысла не уловили и охотно фотографировались с лейтенантом Джоном Сноу и майором Ходором.

Главная идея – смешать прокремлёвскую акцию «Бессмертного полка» с абсурдом – выполнена и перевыполнена, о чём и рапортую. Также докладываю, что я эту акцию никоим образом не придумывал, в ней никак не участвовал, а все фотографии – фотошоп и провокация».

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье

Кроме веселого, в Запорожье с утра успели слегка потолкаться у здании городского совета. Представители волонтерского движения и ветеранов войны в Донбассе, с одной стороны, и участники акции «Полк победы» не особо обрадовались друг другу. Но полиция задержала всего лишь одного участника конфликта. Косплееры московской пропагандистской акции принесли с собой звуковоспроизводящую аппаратуру и врубали советские песни. Украинские патриоты отвечали исполнением гимна Украины акапелла.

Также местный сайт 061.ua сообщает, что «Не обошлось без провокаций. Некоторые участники акции принесли с собой красные флаги СССР... Это возмутило пришедших туда патриотов: они требовали убрать запрещенную символику».

Протупив сначала и побежав фотографироваться с креативно оформленными диковинками из «Игры престолов» почитатели «мышебратьев» через пару часов опомнились и начали изливать привычную им субстанцию в комментариях на сепаратистских сайтах.

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье

PS. Рамси Болтон в форме Красной армии смотрится весьма органично.

В общем, учитесь троллить правильно. Если «Бессмертный волк» на следующий год станет всеукраинской акцией – адепты Путина будут сами на вас кидаться и приземляться уже в автозаке.

«Бессмертный волк» протроллил «Полк победы» в Запорожье



Источник

Date: 2017-05-09 08:26 pm (UTC)
From: [identity profile] blanka-byanka.livejournal.com
О, какая замечательная идея ))) Классно!

Date: 2017-05-10 04:57 am (UTC)
From: [identity profile] nuk18.livejournal.com
Сербам даже троллить не пришлось
Image
9 мая 2017. Белград

Profile

peace_in_ukraine: (Default)
Украина и Мир

May 2017

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated May. 29th, 2017 03:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios