2017-06-16

Клонирован новый Моторыло

Мне тут подогнали одного Героя Новороссии
Screenshot_26
image

Entry tags:

На съемках фильма Оливера Стоуна о Путине


Это прекрасно! Нужно еще отыскать фото вылизывания подошвы ботинок хозяина.
Entry tags:

НИГДЕ ПУТИНУ НЕ РАДЫ



Снято в центре Тель Авива

Entry tags:

, казніть нєльзя поміловать

Оригинал взят у [livejournal.com profile] taraskazkar в , казніть нєльзя поміловать


з днем народження/смерті останній герой

Читати далі... )

Украинский БТР-4 - участник информационной войны с Россией


Информационная война является еще одним фронтом современной гибридной войны. Последний "вброс" российских СМИ по выполнению контракта на поставку БТР-4 в Ирак в 2011-2012 годах, стал еще одним подтверждением этого факта.

Read more... )
Также стоит напомнить, что такая информационная атака на украинское оружие уже не впервые распространяется в СМИ. Например, еще в средние апреля появилась «информация», со ссылкой на сомнительные или даже отсутствующие источники о якобы "срыве" поставок БТР-4 для Корпуса морской пехоты Индонезии. В то время, когда по всем 47 оценочными параметрами, которые проверяли индонезийские морпехи, украинские бронетранспортеры показали отличные результаты.

Одна уже наскакалась по Москве


Европейский парламент принял решение лишить лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен парламентского иммунитета, сообщает Joinfo.ua cо ссылкой на BFM TV.
Как говорится в заявлении Европарламента, данное решение было принято в ходе пленарного заседания в Страсбурге в четверг, 15 июня.
Отмечается, что с подобным предложением к Европарламенту обратилась прокуратура Франции, которая обвиняет политика в фиктивном назначении сотрудников на должности парламентских помощников.
Марин Ле Пен является членом Европарламента с 2004 года.

Крестный «полет» Кирилла


Недавно все российские СМИ кипели новостями о том, что глава РПЦ патриарх Кирилл сам лично принял участие в самом массовом крестном ходе в России, участникам которого за 6 дней нужно было пройти более 150 километров пешим ходом по проселочным дорогам, ночуя в спальных мешках. Но все те же СМИ почему-то умалчивали некоторые весьма интересные детали.

Достопочтеннейший патриарх явился паломникам только 6 июня. Но вместо радости и чувства блаженства принес людям сплошные неудобства и разочарования. С самого утра праздничное настроение было испорчено: вся территория монастыря была ограждена от паломников. Людям пришлось перемещаться исключительно по лесу и тропинками, а повсюду маячили полицейские и ОМОНовцы. Послушать же службу патриарха практически никому не удалось, так как все, что могли наблюдать паломники это полицейский кордон и ветви деревьев, находясь за ограждением.

Read more... )

Помните "ночь длинных ковшей" - 2016 ?

Screenshot_29
А ведь это было "зондированием почвы". И ? Ватники: ну, я - простой человек, не коммерс-барыга, у меня торговых точек нет, мне пох, и вообще язапутена..
Read more... )

Евгений Мартенс приехал в Ставрополь


Владимир Полубояренко дождался таки своего звёздного часа. Евгений приехал к нему в Ставрополь. Все СМИ заливаясь восторгом пишут, что он собирается подарить огромный дом Евгению. Полубояренко это не отвергает. Но у себя на ФБ постоянно пишет, что он им даёт там пожить, чтобы они за этим домом ухаживали. Каков гусь! Да и ещё ремонт в этом особняке делается за счёт каких-то левых спонсоров, которые наверняка получили деньги из бюджета и пилят теперь.

Встречали Евгения на вокзале пляшущие казаки с шашками и хлебом с солью.
Он дал небольшое интервью, где рассказал: они оказывается испугались, что у них отнимут детей из-за того, что дочка сломала себе ключицу. И им надоело, что к ним в ту халупу постоянно вламывались местные алкаши с просьбой занять сто рублей на бутылку.

Read more... )
Entry tags:

Постапокалипсис в Крыму




Постапокалипсис в Крыму: Санатории выглядят заброшенными, как после глобального бедствия

Многие популярные ранее курорты Крыма после аннексии стали походить на кадры постапокалиптических фильмов. Такая участь постигла и Евпаторию. Соответствующие фото опубликованы в издании «Евпаторийский курьер».

Курортный город за три года ни разу не был отмечен в среде популярных у туристов. А его благоустройством и вовсе перестали заниматься. Судя по фото, реставрации требует буквально все: начиная от парков, заканчивая прибрежной зоной.

Как отмечают в издании, сквер им. Караева ждет своего «звездного часа» уже пять лет. А на сад им. Ленина местные так называемые «власти» и вовсе наплевали. Ведь его реконструкцию обещали завершить еще к прошлому году.
Read more... )

Строительство нового зернового терминала в порту Мариуполь начнётся летом 2017 года



Строительство нового зернового терминала в Мариупольском порту начнется летом текущего года. Как заявил в ходе ІІ Мариупольского Аграрного форума и.о. заместителя директора по эксплуатации ГП «Мариупольский МТП» Игорь Барский, площадка для будущего инфраструктурного объекта уже подготовлена, передает Центр транспортных стратегий (ЦТС).

«Подготовительные работы уже проведены. Мы провели демонтаж покрытия причалов, подкрановых и железнодорожных путей. Все это демонтировано и вывезено, так что площадка готова к новому строительству. Буквально через месяц-полтора мы к этому приступим, сейчас проводим тендер для определения подрядчика», - отметил Игорь Барский.

Он напомнил, что символическое строительство уже началось - первый камень был заложен 1 июня.

Зерновой терминал будет строиться в два этапа. Первая очередь будет завершена к концу 2018 года.

Общая стоимость проекта - около 900 млн грн.

Мощность терминала предполагает прием до 300 автомобилей и до 100 вагонов в сутки.
Read more... )